曝76人邀李慕豪战夏季联赛 3中国球员NBA聚首

2017年6月18日

北京时间6月18日,据NBA资深记者袁方微博泄漏,李慕豪将要代表NBA的76人队出战夏季联赛。

袁方在微博这样写道:“我刚刚收到来自NBA的内线消息,真正要去费城76人队打拉斯维加斯夏季联赛的是李慕豪。76人队已经对李慕豪发出了正式邀请,各朴直在积极沟通并完成需要的手续。消息源表示最终成行可能异常年夜。李慕豪本人正在美国进行康复特训。本年的拉斯维加斯夏季联赛将在北京时间7月8号至18号举行,值得关注!”

此前有国外媒体爆料,正在美国进行特训的郭艾伦会代表76人队出战夏季联赛,但对于这条消息,这位记者获得的消息是否认的:“不打不打他不打。76人有意让他去,然则他不会去。郭艾伦此行就是本身练习进步,在洛杉矶海滩和威少一路遛遛弯。小丁和周琦妥妥的。”

如果袁方爆料的内容与事实相符,那么在本年夏天的NBA夏季联赛中,我们将会看到周琦、丁彦雨航以及李慕豪这三位中国球员的身影,这将十分让人期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注